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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

D.O.M.



Eu e minhas amigas fomos almoçar no restaurante D.O.M do chef Alex Atala, localizado no jardins, o D.O.M. une ambiente agradável e luxuoso, a comida contemporânea e sofisticada.
Alex Atala reinventou a história da gastronomia brasileira ousando combinar sabores inéditos e pouco explorados, os pratos são ricos em cores, beleza, aromas e arte. Considerado como o 6º melhor restaurante do mundo (reconhecido pela Restaurant Magazine),
Nós pedimos o D.O.M.Gustação, seria 4 pratos + Queijo + 1 sobremesa (todos muito saborosos e diferentes).
Para os amantes da arte culinária, não há como deixar de reverenciar o lugar pela experiência gastronômica.
 
Camarão, chuchu, tamarindo e cajuína
 
 
Ostras empanadas com tapioca marinada

 
Linguado na manteiga de garrafa com tomilho limão,
mandioquinha defumada, brócolis e espuma de amendoim

 
Fettuccine de palmito à Carbonara

 
Confit de pato com vinho Madeira, purê de cará e pimenta verde

 
ALIGOT
O Aligot é uma iguaria tradicional francesa da região Auverge,
uma espécie de purê de batatas, enriquecido com diferentes queijos
que deixam com uma consistência firme. Para atingir o ponto perfeito,
ele deve ser trabalhado e aerado com o auxílio de duas colheres.
E é assim mesmo que ele é trazido à mesa, para encanto dos olhos e despertar
dos sentidos, sendo equilibrado pelo chef sobre duas colheres e é gentilmente
despejado no prato
 
 
Torta de castanha do Pára com sorvete de Whisky,
curry, chocolate, sal, rúcula e pimenta
 
End: Rua Barão de Capanema, 549 - Jardins - Tel: (11) 3088-0761
 
 
 

 

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