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segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

BACALHAU CREMOSO


 
 
 
Esta receita é incrível!
Rendimento: 4 porções
 
 
 
 
 
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
200 g de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para decorar

Modo de Preparo:
Em fogo médio, aqueça uma panela com azeite e frite o bacalhau, a cebola, o alho e a azeitona por 5 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e desligue o fogo. Coloque o refogado em um refratário, espalhe o Catupiry por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore com batata palha e sirva.

Fonte: Receitas Práticas



 

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