Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

CARLA PERNAMBUCO


 
Conhecida como a primeira mulher a conquistar um espaço no meio gastronômico brasileiro.
Carla chegou a estudar Artes Cênicas e Comunicação Social antes de se dedicar às panelas na Peter Kump's School of Culinary, em Nova York, em 1992. Depois de cursar a The French Culinary Institute e de trabalhar no restaurante Boom e na The Cleaver Company Catering, Carla voltou ao Brasil, onde passou a assinar o menu do carioca Bartholomeu. Em 1995, abriu o Carlota na capital paulista, a casa que rendeu citação na lista Hot Tables, da revista Conde Nast Trabler, responsável por selecionar os 50 melhores restaurantes do mundo. Dona dos dois Carlota (SP e RJ) a sua mais nova empreitada é o Las Chicas junto com a sua sócia  Carolina Brandão (SP) e ainda comanda o programa Brasil no Prato no canal Bem Simples.
Carla é sinônimo de competência, conhecimento e simpatia!




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus