Páginas

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

MERENGUE DE MORANGO


 
 
 
Muito gostoso e rápido de fazer!
Rendimento: 8 porções
 
Ingredientes:
2 caixas de morangos (lavados e picados)
500 ml de creme de leite para chantilly
250 g de suspiros (pode ser grande ou pequeno, conforme sua preferência)
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
1- Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
2- Colocar as três colheres (sopa) de açúcar
3- Picar os morangos
3- Quebrar levemente os suspiros

Montagem
Numa taça ou travessa, monte uma camada de chantilly, uma camada de suspiro, uma camada de morango e assim por diante até terminar com o chantilly. Decore com morangos e suspiros.

Fonte: Receita de família




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus