Páginas

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

SALADA NO ESPETO


 
 
Muito fácil de fazer e fica perfeita para servir
em churrascos!
Rendimento: 12 espetinhos
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingredientes:
300g de bolinhas de mussarela de búfala
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
10 tomates-cereja cortados ao meio
150g de rabanetes pequenos cortados ao meio
1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
Folhas de hortelã

Modo de Preparo:
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o óregano, o sal e a pimenta.
Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.

Fonte: Sesi




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus