Páginas

terça-feira, 11 de março de 2014

GASPACHO DE MELANCIA COM TOMATES




Deliciosa, fácil de fazer e muito refrescante! Excelente opção para dias quentes.
Rendimento: 8 porções






Ingredientes:
1/4 de melancia média
3 tomates sem pele
1 cebola branca
200 ml de suco de limão
300 ml de azeite + um pouco para servir
Sal e pimenta a gosto
Cubos de queijo feta (Opcional)
Folhas de manjericão ou hortelã (opcional)

Modo de Preparo:
1- Pique a cebola, a polpa de melancia e o tomate.
2- Bata todos os ingredientes (exceto as folhas de manjericão ou hortelã e o queijo) no liquidificador.
3- Passe na peneira, espremendo para sair o líquido, e acerte o tempero de acordo com seu gosto.
4- Se quiser, sirva com cubos de melancia, tomate e queijo feta regados com azeite e salpicados com folhas de manjericão ou hortelã.

Fonte: Receita do Zazá Bistrô Tropical



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus